Category Archives: MULTIMEDIA

Lagi-lagi SMK PGRI 1 Ponorogo sabet Grand Medali Lomba Kompetensi Siswa SMK korwil IV

SMK PGRI 1 Ponorogo kembali menorehkan kado di penghujung tahun 2019.

Sekolah yang dimotori Drs Jemito, M.Pd.I mendapatkan julukan sebagai sekolah yang mampu melejitkan kompetensi peserta didik.
Ajang bergengsi LKS diadakan di Madiun dan Ponorogo 18 s.d 20 Desember 2019. Diikuti oleh SMK Negeri dan Swasta se korwil IV SMK PGRI 1 Ponorogo mengirimkan Tim yang berlaga pada ajang Kreativitas pada Lomba kompetensi Siswa. Tim ini di  gawangi oleh Drs. Harsono selaku waka Kurikulum.

Tim ini terdiri dari duta masing – masing program keahlian. Program Keahlian Multimedia diwakili oleh Uswatun Hasanah siswi jelas XII yang dimentori oleh Siswanto, S.Kom., Ratna Dwi Naningsih, S.Kom, Tri Yuna Setiawan, S.Kom, dan Alvian Gema Negara, M.Kom. Tim ini mampu menyabet Gelar Juara 1 LKS korwil IV. Dipastikan Multimedia melaju menjadi wakil diajang perlombaan provinsi.

Akuntansi Keuangan Lembaga dimentori oleh Rosiana Gati Dwi Sumarni, SE dan tim

Otomasi Tata Kelola Perkantoran dibimbing oleh Risma Siskawati, S.Pd dan tim.

Sedangkan Duta untuk Bisnis Daring dan Pemasaran tahun ini dalam periode pendadaran kompetensi yang dimotori Drs H.Sarno dan H.Sutrisno.

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

PENERIMAAN SISWA BARU (MULTIMEDIA)